Qualität

1907  Auszeichnung vom Stadtmagistrat Passau „Beste Bäckerei am Platze“.

1916  Titel „Gewerberat“ für Anton Hoft (der Erste) durch königlichen Prinzregenten.

1992 Verdienstkreuz 1.Klasse der Bundesrepublik Deutschland für Anton Hoft (der Dritte) für seine Tätigkeiten im Landesinnungsverband und der Bäckerinnung Passau.
 
1995 Gewinner im Wettbewerb „Chance Design: Erfolgreiche Ansprüche. Beispiele gestalteter Unternehmenskultur in Bayern“ für Anton Hoft (der Vierte).
 
2007 Staatsehrenpreis für das Bayerische Bäckerhandwerk für Anton Hoft (der Vierte) aufgrund der Qualitätsprüfungen überreicht durch Landwirtschaftsminister Josef Miller.

2007 Zertifizierung „Bioland“.

Seit über 30 Jahren nehmen wir regelmäßig an den Qualitätsprüfungen der Bäckerinnung teil. Bei diesen Prüfungen und Kontrollen erzielen wir immer wieder die Zertifizierung „Gold“ und „Hervorragend“ für unsere Brote.

 Kontakt | Impressum | Bäckerei Hoft | 94032 Passau | Fon: 0851 955 400 | Fax: 0851 955 40 22